голоса в голове Записки из-под психотронного "колпака"голоса в голове

Голоса в голове - психотронное воздействие на мозг

Дневник участника психотронных экспериментов по контролю сознания и управлению мышлением

Автопортрет подколпачной

Елена Жирнякова, 56 лет, москвичка. Под психотронным «колпаком» с ноября 2013 года и по сей день.

Как выяснилось, выбор кандидата в зомби не случаен, нужно обладать набором определенных качеств, чтобы удостоиться чести стать материалом для психотронных экспериментов.

Какие же качества сделали меня настолько привлекательной в качесте подопытного в психотронных экаспериментах, что и по сей день невидимки не желают расстаться со мной? Назову их:

Женщина мягкого типа, создающая для окружающих впечатление слабого, кроткого, безвольного, плывущего покорно по течению жизни существа, уступчивая (во многом), избегающая конфликтов и т.п. Пси-оператор однажды сказала (ментально): нам нужен простой человек.

По характеру последней работы (до мая 2017 года) - частое пребывание в одиночестве, как следствие - свободная от контактов с другими людьми голова, – курьер (простой человек, хотя и с высшим образованием). Именно в часы безмятежного, стерильного существования, а невидимкам и не нужно использовать подколпачного для психотронных экспериментов круглосуточно, удобно заниматься его головой. Не случайно жертвами психотронных экспериментов часто оказываются лица, имеющие возможность свободно распоряжаться своим временем, которым не приходятся ежечасно напрягать свой мозг над решением сложных задач. Т.е. чем выше интеллект человека, тем менее он рискует стать жертвой психотронных экспериментов, хотя подвергнуться психотронному мониторингу, не подозревая о том, может всякий. Также для проведения психотронных экспериментов может стать препятствием выполнение кандидатом в зомби рутинной работы, требующей обычной сосредоточенности.

Отсутствие полноценного общения в 1-й реальности, тяготение ко 2-й реальности, готовой заменить 1-ю, т.е. реальную действительность, отсутствие какой-либо поддержки в случае возникновения проблем, связанных с оглаской психотронной истории. По психотипу - интроверт.

Правда, психотронные экспериментаторы недосмотрели у меня ряд качеств, осложняющих проведение экспериментов или даже делающих их вовсе невыполнимыми, а именно:

Упрямство с детства и готовность к сопротивлению вопреки любым формам наказания.

Способность отстраняться от событий, совершающихся со мной, смотреть на них со стороны, анализируя и оценивая. Это позволяет избегать паники или отчаяния в трудных ситуациях, спокойно разбираться со своими проблемами.

Самостоятельность - никогда не зависела от посторонней помощи, никогда не была кем-либо ведомой, не попадала под чужое влияние.

Уравновешенный характер, хорошее владение своими эмоциями. Сдержанность, большой запас терпения.

В отношении выбора мной работы курьером при наличии высшего экономического образовании, позволявшего найти более престижную работу, делался ошибочный вывод о моей инфальтильности или слабоволии. На деле этот выбор вытекал из моего огромного свободолюбия и гордыни - работа курьером, одна из малооплачиваемых и непрестижных, даже физически тяжелых, содержала для меня бОльшую степень свободы, чем любая офисная работа, становясь привлекательной, здесь дух мог оставаться свободным.

Неспособность психотронных экспериментаторов распознать человека, предназначенного на роль зомби, при всей их технической оснащенности приводит к тому, что психотронный эксперимент заходит в тупик (как в моем случае). Правда, не исключено, что вместе с экспериментаторскими задачами могли ставиться и другие задачи: использованное в отношении меня психотронное оборудование скорее подходило для скрытого мониторинга и гнобления, чем для психотронных экспериментов по контролю сознания и управлению мышлением человека. Не исключено, что главной причиной внимания ко мне, рядовой обывательнице, не связанной с криминалом, были мой видеоглазок и уличные видеокамеры, мои видеонаблюдения за 2010-2013 гг., сохраненные в архивах и зафиксировавшие нечто криминальное. Моя "криминальная" история появится на сайте позже - ближе к середине 2017 года. Ставлю слово "криминальная" в кавычки потому, что сама никогда не являлась участником криминальных действий, но естественным образом оказалась окруженной криминальной средой, наблюдателем которой и явилась. В первую очередь выложу ссылки на видео и фото наблюдаемых мной явлений, утративших оперативный интерес, не способных повториться. Затем наступит очередь свежей информации, если правоохранительные органы не проявят интерес к предыдущей.

голоса в голове
Главная | Контакты | О себе | Материалы
Copyright © Психо-хо 2015, Москва
Рейтинг@Mail.ru