Голоса в голове - психотронное воздействие на мозгДневник участника психотронных экспериментов по контролю сознания и мышленияСловарь психотронных терминовПримечание: приведенные термины не являются общеупотребительными, они лишь объясняют некоторые слова и выражения, часто употребляемые на страницах моего Дневника. 1-я, 2-я реальность - термин, использованный впервые пси-операторами, означает соответственно реальную действительность и действительность, создаваемую ими в нашем сознании комментариями, зрительными образами, искусственными эмоциями.
Блокировка (торможение) памяти - мое определение действия пси-оператора, направленного на создание у подколпачного кратковременных препятствиий для доступа к своей памяти, временной (не более минуты) забывчивости.
Бомбочка - термин, использованный впервые пси-оператором Пианисткой, один из видов ломающих ударов, во время действия которого обычно возникало ощущение сильного, нестерпимого распирания в голове, иногда сопровождаемого дрожанием глазных яблок, сильной дрожи в нижней части затылка. Сила этого ломающего удара могла варьироваться по усмотрению оператора.
Возбудитель мозга - мое определение функции используемого пси-операторами оборудования по стимулированию активности мозга, вплоть до приведения его к гиперактивности.
Захват (фиксация) внимания - мое определение функции используемого пси-операторами оборудования по усилению внимания подколпачного, концентрации его на определенных объектах. Эта функция могла использоваться как в определенные моменты, так и в течение длительного времени (минуты, часы).
Искусственные эмоции - мое определение функции используемого пси-операторами оборудования по передаче подколпачному многих видов эмоций и состояний (гнев, ненависть, страх, паника, слезливость, грусть, тоска, самодовольство, раздражение, сексуальное влечение и др.). В моем случае они не действовали, как правило, в тех случаях, когда для их возникновения не было оснований, но усиливали аналогичные естественные эмоции, если те имели место.Т.е под воздействием этого инструмента опасение могло превратиться в страх и панику, неприязнь - в ненависть, грусть - в тоску или депрессию и т.п. Не имеющие под собой естественной основы, искусственные, психотронные эмоции могут без большого труда распознаваться и подавляться самим подколпачным.
Каша - термин, употреблявшийся пси-оператором Пианисткой, означал набор плохо связанных друг с другом по смыслу слов и фраз, произносимых едва слышно во время моего расслабления, в состоянии полусна или дремоты. Они создавали впечатление бормотания и могли служить задачам нейро-лингвистического программирования. Ломающие удары - иногда побочные эффекты определенных действий пси-операторов, но чаще всего, целенаправленные действия, затрагивающие жизненно важные органы человека, по созданию у того болевых ощущений или по разрушению здоровья. К ним относится в первую очередь "бомбочка", как наиболее сильное их таких средств, повышение внутричерепного давления, воздействие на сердце (покалывание, жжение, сдавливание), на органы дыхания, вызов головной боли, головокружений, сонливости, жжения в районе солнечного сплетения, вызов боли в ушах, закладывание ушей. Это не полный перечень ломающих ударов - здесь упомянуты лишь те, с которыми мне довелось столкнуться. Маска - смодулированный программой голос, скрывающий подлинный.
Мысли (мыслеформы)-диверсанты - мое определение внезапно всплывающих в сознании чужых мыслей, не являвшихся результатом моей мозговой деятельности, но с претензией на мои собственные мысли.
Невидимки, пастушки - мое определение группы пси-операторов, с которыми пришлось иметь дело.
Оппонент - роль, назначаемая одной из невидимок для озвучивания истинного положения вещей. Это было необходимо самим невидимкам, ведущим запись всего, что произносилось или происходило. Оппонентом такая невидимка становилась оттого, что ее позиция оказывалась противоположной по отношению к другим, целью которых являлось искажение истины, всевозможные инсинуации, направленные против подколпачного.
Отражение - получение пси-операторами от меня мыслеформы, не являющейся продуктом моего ума, а лишь услышанной мной от одной из пастушек и возвращенной без добавлений со своей стороны (эхо).
Плеточка - термин, использованный пси-оператором Пианисткой для обозначения искусственной эмоции - смеха, благодаря своей силе превращенной в один из ломающих ударов. Если другие искусственные эмоции не оказывали на меня заметного действия при отсутствии основания для них, этой эмоции, сила которой могла регулироваться пси-оператором, противостоять было трудно. При отсутствии повода для веселья использование плеточки с максимальной силой вызывала подобие неудержимого кашля. Чаще использовалась для установления "дружественных" отношений с пастушками, размягчения слишком упертого подколпачного.
Пограничное состояние - термин, имевший у моих операторов свое определение, отличающееся от словарного. Фактически означало промежуточное состояние между сном и бодрствованием, чаще всего создаваемое искусственно с помощью психотронной техники, схожее с трансом.
Подколпачный - термин, производный от другого - "колпак", который использовали пси-операторы. Это лицо, ставшее объектом психотронного наблюдения или психотронных экспериментов.
Прилипать - термин, использованный пси-операторами. Обозначает синхронное озвучивание пси-оператором моих мыслей с их осознанием мной, синхронность возникает благодаря получению пси-оператором моей мысли чуть раньше, чем я сама осознаю ее. Либо обозначает перевод в словесные формы ощущений и состояний, обычно не нуждающихся в озвучивании, в момент их возникновения.
Развод, разводить - термины пси-операторов, обозначающих их попытки вызова подколпачного на прямой или косвенный диалог, подталкивание подколпачного к ментальному флуду, пустомыслию, активизация его мозговой деятельности, в т.ч. через подсказки.
Случайные фразы или слова - термин, придуманный мной для обозначения часто звучавших в сознании слов или кусков фраз, не соответствующих текущей ситуации, кажущихся лишенными смысла. На деле подбрасывание таких слов подколпачному служит либо для проверки его слуха, восприятия, либо для пробужения у новичков интереса к звучащим в голове голосам, заставляющему к ним прислушиваться, либо другого, о чем мне неизвестно (например, подбора слов для кодирования). | |