голоса в голове Записки из-под психотронного "колпака"голоса в голове

Голоса в голове - психотронное воздействие на мозг

Дневник участника психотронных экспериментов (контроль сознания, управление мышлением)

4 января 2017

Как и в последние месяцы перед засыпанием получала порцию новых изображений. При этом пастушка (Говорок) констатировала мое равнодушие к ним. Я заметила ее особый интерес к неопределенным изображениям, когда не было понятно, что отображается в моем сознании. Говорок считала, как следовало из ее реплик, что увиденное в сознании без помощи органов зрения должно определенным образом влиять на меня, оказывать некое действие. Определенным, но не заранее известным Говорку образом. Говорок хотела открыть, какое действие на меня подобное изображение окажет. Она была уверена, что увиденное глазами или полученное в сознание напрямую через пси-технику, отличаются коренным образом. Для меня же неопределенные картины были заметны так же, как и определенные, фактически они раскладывались на вполне определенные, знакомые мне фрагменты: то сгустки черноты на более светлом фоне, напоминающие облака, то какие-то линии, то мерцание, напоминающее картинку телевизора, когда телеканалы завершают работу, и т.п. По замыслу Говорка в случае неопределенных изображений я не должна была видеть ничего, но я видела.

Впервые в качестве инструмента гнобления и только ради гнобления использовался «возбудитель мозга». Это выглядело как истерия со стороны пастушки. Началось с обычной ее мелочной охоты за каждой моей мыслью – она озвучивала их с таким воодушевлением, как если бы била мух или комаров в своем помещении. В один момент, когда у меня промелькнула собственная, но неудачная мысль, я подавила ее, лишая развития. Говорку доставляло особое удовольствие ловить и озвучивать именно таких «гадких утят» моего мышления, превращая полуфабрикат в конечный продукт. На этот раз Говорка ждала неудача – не дожидаясь озвучки «гадкого утенка», я переключилась в своих размышлениях на новую тему. В результате моя предыдущая мысль для пастушки была потеряна. Эта мысль была мелкой, пустой, такую мне не жалко потерять, но Говорок с маниакальным упорством вознамерилась ее отыскать, словно пытаясь кому-то доказать, что осечки для нее невозможны. Досадуя на неудачу, она включила «возбудитель мозга», назначение которого – подхлестывать мою умственную деятельность. На опытного подколпачного этот инструмент уже не действует подобным образом, я только получала необычное ощущение сильного поля (кто-то назовет это облучением), несколько болезненное, но терпимое. Это поле пастушка держала довольно долго (в течение нескольких часов) непрерывно. Я сохраняла спокойствие и терпеливо ожидала окончания экзекуции, радуясь неудачам «властелинки мира».

9 января 2017

В начале января участилось ночное гнобление – лишением сна, как правило, на несколько часов. Но в ночь на 9 января я была лишена сна полностью. Днем благополучно отработала после полной бессонницы, не испытывая желания уснуть. Сон на 10 января был глубокий и не прерывался.

23 января 2017

Пример неточной озвучки моей реакции на действие Говорка. Говорок использовала один из своих старых приемов (ничего нового уже не могло быть) – передача мне мысли-«диверсанта» и комментирование ее отражения в моем сознании как моей подлинной мысли. Грубость этого приема, ни на что меня не провоцировавшего, давно была для меня очевидной. Относясь к тирадам Говорка как к внешнему шуму, струям дождя, обтекавшим мой дождевик, я вдруг отреагировала пренебрежительно-удивленно, одним импульсом, который она расшифровала как «глупость». Я не согласилась с этой формулировкой, захотела ее уточнить. Я остановила свое внимание на этом комментарии, словно предлагала ей поискать другой вариант. Она произнесла: «дешевый прием». На этот раз я согласилась. Но между формулировками «глупость» и «дешевый прием» - немалая смысловая разница. «Глупость» означала бы и отношение к Говорку как к глупой бабе, поскольку изречение, на которое я отреагировала, принадлежало ей. Однако я не считаю Говорка глупой, наоборот, эта дама умнее многих, произносящих умные изречения. «Дешевый прием» означал бы только небрежность. Число погрешностей такого рода при расшифровке моих мыслей-импульсов (неязыковых) растет в последнее время. Для Говорка, явно сильно уставшей, уже не столь важно установление истины. Мое равнодушие к ее работе сужает ее возможности.

Снова перестала пользоваться наушниками в ночное время, днем в них вообще нет необходимости – тирады Говорка меня не цепляют, не раздражают.

26 января 2017

Обратила внимание на то, что голос оператора, комментирующий события моего дня, стал настолько обезличенным и тихим, что я уже не могла уверенно сказать: Говорок ли «у аппарата» или другая пастушка. Однако 27 января проявились знакомые черты Говорка: готовность укусить, когда зубов уже нет, приказать, когда власти нет, усталость или даже апатия, нежелание надрываться, пристрастие к «плеточке».

4 февраля 2017

Участились случаи вранья при озвучке моих мыслей, бессловесных, импульсивных. Допускаю, что иногда это было намеренным, но могло быть и следствием роста небрежности, пофигизма со стороны Говорка. Например, отмечая частые ошибки пастушки, я вдруг подумала: а не появилась ли там новенькая, неопытная, делающая первые шаги? Если появилась, то и… (далее с моей стороны – только импульс пренебрежения в адрес предполагаемой «новенькой» и пожелание «утонуть» в моем сознании). Как же была озвучена моя мысль? Сразу было верно угадано, что я предположила появление новенькой, но затем было озвучено продолжение моей мысли - «и карты ей в руки», которое меня удивило: точность распознавания была «до наоборот». «И карты ей в руки» означало пожелание удачи, я же пожелала противоположное – провала, неудач.

7 февраля 2017

Общий вывод, основанный на предыдущих наблюдениях: чем реже и слабее я реагирую на тирады Говорка, тем больше случаев ошибок (и даже грубых) при расшифровке моих мыслей.

10 февраля 2017

Во время работы со мной произошел случай. Я стояла на остановке, с большим нетерпением ожидая свой автобус и не отрывая глаз от табло, на котором отмечалось время до его прибытия. Подъехал другой автобус, я отчетливо видела его номер, понимая, что это – не мой автобус. Вдруг на табло время прибытия моего автобуса обнулилось. Мне захотелось снова взглянуть на автобус, который все еще стоял на остановке, чтобы убедиться – это действительно не мой автобус. И здесь произошло самое любопытное для меня: я поворачиваю голову в сторону стоящего автобуса, сознавая, что совершаю лишнее, ненужное движение, но продолжая это движение, словно подчиняясь невидимому течению. В этот миг одновременно я осознавала чужое влияние, осознавала с удивлением, что подчиняюсь чужому влиянию, и осознавала, что совершаю бесполезное для себя действие. Думаю, что смогла бы воспротивиться этому влиянию в случае вредного или опасного действия. Для успеха этого опыта был нужен и был пойман опытной пастушкой момент: мой неотрывный взгляд на табло, обнуление на нем информации, подавшей мне надежду на чудо.

17 февраля 2017

Новый факт относительно манипуляций с памятью. Раньше я считала, что пси-оператор способен вытащить из моей памяти только то, что я сама хорошо помню. Но в этот день я вдруг вспомнила диктора телевидения конца 80-х – начала 90-х гг Веру Шебеко. В свое время я хорошо помнила ее фамилию. Теперь вспомнила только имя, обнаружила, что фамилию забыла, и махнула на это рукой. И вдруг в памяти четко всплыла фамилия: Шебеко. Я не затратила ни малейшего усилия, чтобы вспомнить – это было для меня неважно, а фамилия всплыла в памяти, и я сразу оценила ее истинность, как и то, что ее явление в моем сознании психотронного происхождения. Таким образом, пришла к выводу, что отыскать удаленно в моей памяти (как и любого другого подколпачного) можно то, что я когда-то хорошо помнила, но в настоящий момент основательно забыла.

голоса в голове
Главная | Контакты | О себе | Материалы
Copyright © Психо-хо 2015, Москва
Рейтинг@Mail.ru