голоса в голове Записки из-под психотронного "колпака"голоса в голове

Голоса в голове - психотронное воздействие на мозг

Дневник участника психотронных экспериментов (контроль сознания, управление мышлением)

18 октября 2015 года

Проснувшись утром, столкнулась с очень активными попытками «развода» со стороны операторов, больше не пытавшихся скрывать свои индивидуальности за безликими масками. Они стремились к возобновлению контакта со мной, моему реагированию на свои реплики, что требовало от них человеческого облика – с программой общение невозможно. Однако сразу после пробуждения я поспешила от них отстраниться с помощью наушников и музыки. В момент пробуждения и немного позже заметила появление в сознании множества мыслей-«диверсантов», которые по звучанию уже не отличались от предыдущих. Пси-операторы сами заметили: какими бы тонкими не были внешние мысли, я всегда смогу заметить чужую мысль, отличить от собственных мыслей. Какие бы ни были у них возможности доступа к моему мозгу, приоритет в принятии решений будет всегда оставаться за мной. Через час голосов операторов не стало слышно.

Около 11 часов стала появляться неуместная сонливость, однако сосредоточенная работа над контентом для сайта ее развеяла. В перерывах этой работы невидимки пытались обратить на себя мое внимание, склонить к общению, заставить реагировать на свои замечания. Очень часто использовалась «плеточка». Иногда я реагировала ради отдыха.

Едва попыталась уснуть в конце дня, как почувствовала особую агрессивность и озлобление Говорка. Сна лишалась 2-3 часа. Действие «возбудителя» мозга было очень сильным, провоцировался ментальный флуд на любую тему, в т.ч. с помощью мыслей-«диверсантов». Однако я отстранилась от происходящего в сознании быстро и основательно, что констатировали сами невидимки. Наконец, уснула. Посреди ночи неоднократно просыпалась и сразу слышала констатацию своих действий и состояний, «разговорить» меня не пытались, я снова засыпала.

19 октября 2015 года

Во сне (внутри сна) немного говорила – произнесла несколько коротких фраз.

Сразу после утреннего пробуждения около 10 часов – попытки операторов меня «зацепить», заставить думать по своему усмотрению, мысли-«диверсанты должны были стать «зернами», прорастающими в моем сознании. Одновременно с появлением мыслей-«диверсантов» я замечала импульс-подталкивание «думай!», раскрывая притязания невидимок. Уже с утра я отстранилась от них. Снова операторы стали скрывать свои индивидуальности за безликими масками, с которыми ментально общаться не хотелось. Не стало слышно «оппонента», часто эту роль выполняла ИЭВ, теперь звучал только один голос, за которым угадывалась Говорок, проступали ее черты – агрессивность, цинизм. Звучанием своего голоса (ментальным макияжем) Говорок в последние дня занималась основательно – сегодня было загробное, фантастическое звучание.

К 11 часам занялась контентом для сайта. Пси-операторы почти затихли, ограничиваясь констатацией моих действий, когда я сама обращала внимание на непривычную «тишину» в сознании.

В середине дня, когда выходила из дома часа на два, операторы стали активнее, пытаясь меня «зацепить» безликими голосами. Вернувшись домой, снова занялась сайтом, – в это время они уже не пытались атаковать.

Еще в первой половине дня возникла небольшая сонливость после продолжительного ночного сна, поэтому решила отойти ко сну рано – около 21-30. Перед тем, как уснуть, почувствовала готовность операторов к ночной психотронной обработке – теперь их голоса звучали естественно. Не увидев с их стороны ничего существенного, я включила легкую, более удобную для сна, музыку, и быстро уснула. Однако очень скоро была разбужена. Сон пропал, но в сознании оставался туман. В это время я встала с постели и обнаружила у себя несильное головокружение. Говорок почти не скрывала свой настоящий голос, она была хорошо узнаваема. Появились мысли-«диверсанты», сопровождаемые давлением на мозг, они словно «вдавливались» в сознание. Половину из них я не поняла. Новое при передаче мыслей-«диверсантов» - их стало меньше, передача их останавливалась, едва я замечала, что мысль чужая. Фактически это совсем остановило передачу таких мыслей, т.к. их внешнее происхождение нельзя было не заметить. Затем начался шабаш моих воспоминаний: я получала сигнал-напоминание то об одном эпизоде своей жизни, то о другом с явной целью – заставить меня на них останавливать свое внимание и продолжать самостоятельные размышления на ту же тему. Мне не хотелось посреди ночи предаваться воспоминаниям и разрушать свой сон, поэтому я не поддерживала сигналы невидимок, гасила их в своем сознании. Так продолжалось несколько часов. В это же время я услышала невнятные фразы, напоминающие «кашу», из которых не все смогла понять, но 2 фразы привлекли мое внимание: 1) суицидальной направленностью с общим смыслом «жизнь ни к чему, когда все не ладится», 2) мне внушалась симпатия к кому-то. В обоих случаях фразы показались близкими тем, которые когда-то уже приходилось слышать. (Прим.: т.е. мне показалось, что нечто подобное я уже когда-то слышала)

Говорок пыталась «играть» с техникой – использовала «захват» внимания просто так, без объекта, когда операторами ничего не произносилось и мне не передавалось. Я перенесла свое внимание на музыку, которую сделала «погорячей». Один раз использовалась «плеточка» с большой силой, вероятно, максимально возможной. Изображения (зрительные образы) и после ухода Пианистки с ментальной сцены продолжали поступать в мое сознание. На этот раз они были смутными, комическими и драматическими, т.е. влияющими на настроение.

Вскоре уснула, однако всю оставшуюся часть ночи сквозь сон наравне с музыкой слышала смутные фразы, напоминающие «кашу» тем, что смысл их ускользал от меня, а интонации произносящего их оператора указывали на внушение. Возможно, это было запугиванием, попыткой заставить меня добровольно отказаться от сна на всю ночь – когда-то я боролась с дремотой в метро, чтобы не слышать «кашу», невидимки могли ожидать повторения моего прежнего поведения. Но теперь мне дороже всего был сон.

20 октября 2015 года

Проснулась около 10 часов, сразу заметив головокружение средней силы, которое вскоре прошло. С момента пробуждения за мой «развод» активно взялась Говорок, теперь она почти не скрывала свою индивидуальность, не играла роль «дурки», но и не пыталась быть серьезной, встав на путь легкого, шутливого общения. Еще ночью я начала реагировать на ее реплики. Кстати, ночью «плеточка» использовалась неоднократно, один раз с огромной силой, какой раньше не испытывала - эффект от сильного импульса, призванного веселить, был такой, словно я подавилась чем-то, что затем с силой из себя исторгла – было совсем не смешно. Ночью Говорку удалось меня «зацепить», что продолжилось и утром – я стала слушать непрерывно Говорка и реагировать на каждое ее слово, но для удержания завоеванных позиций ей пришлось бы продолжать в таком духе еще долго – я понимала, что Говорок – не мастер марафонского «развода», она скорее спринтер, что она не сможет долго меня «вести», поэтому не испытывала беспокойство по поводу своего отступления от принципа отстраненности. Уже к 12 часам я начала работу над сайтом, сосредоточенность на ней уничтожала временные победы невидимок. Во время перерывов в работе операторы возобновляли активные попытки моего «развода», только перерывы были слишком короткими.

Около 22 часов решила отойти ко сну. Уснуть операторы не мешали.

21 октября 2015 года

Посреди ночи несколько пробуждений. Последнее было еще до рассвета. В это время операторы пытались не дать мне уснуть снова, работал «возбудитель» мозга. Заснула лишь ранним утром.

После пробуждения около 9 часов сразу начались активные попытки «развода». Весь день работала над сайтом, невидимкам была недоступна. Короткие перерывы в этой работе они пытались использовать для привлечения моего внимания. Часто использовалась «плеточка», много духарства было со стороны Говорка, знавшей по опыту моего прошлого общения с Пианисткой, что этим меня можно «зацепить». Правда, духарский стиль больше подходил молодой и задорной Пианистке, чем Говорку. Духарство было второй натурой Пианистки, а для Говорка - лишь игрой, ментальным макияжем. Попытки Говорка «зацепить» меня выглядели по-детски наивными.

Попыталась отойти ко сну около 22 часов, но наступало любимое время пси-операторов - ночь. Не давая уснуть, они пытались меня «разводить», заставить ментально флудить, думать в выбранном ими направлении. Слишком часто использовалась «плеточка» - казалось, Говорку просто понравилась кнопочка, запускающая эту искусственную эмоцию. Сначала я пыталась уклоняться от реагирования на очень тонкие сигналы-намеки, атаковавшие мой мозг, стараясь гасить его активность. Но долго пребывая без сна, я снова стала размышлять, только о том, что меня интересовало – о психотронной истории другого подколпачного, которую нашла в интернете.

Еще вечером перед сном голоса Говорка и ИЭВ были хорошо слышны, но едва я легла в постель, как операторы как бы скрылись за акустической полупрозрачной «ширмой» - ни одного внятного слова невозможно было уловить в акустическом месиве. Я запустила музыку, которую постоянно слушала во время сна, переключив на нее свое внимание, и не пыталась вслушиваться в слова из акустического месива. Не прошло и получаса, как голоса операторов снова стали внятными. Заметила появление в сознании нескольких мыслей-«диверсантов», звучавших тонко. Без сна находилась 1-1,5 часа, затем уснула. Посреди ночи – несколько пробуждений, во время которых операторы пытались меня «зацепить», но вяло, не агрессивно, я скоро засыпала.

22 октября 2015 года

После пробуждения около 9 часов сразу начались попытки невидимок меня «зацепить», заставить реагировать, но теперь «разводом» занималась только оператор И Это Верно (ИЭВ), энергии которой хватило лишь на час. Снова я начала свой день с работы над сайтом, становясь для пси-операторов недоступной. В 12 часов появилась неуместная сонливость, которая работе не помешала. Во время перерывов пси-операторы активизировались, пытаясь меня «зацепить», делая ставку на видимость дружеских отношений. Часто использовалась «плеточка».

Ко сну решила отойти около 22 часов, уснуть операторы не мешали, но очень скоро я была ими разбужена. Часа 2 не давали мне уснуть снова. Предпринимались попытки заставить меня думать о чем угодно – из этого ничего не вышло. В сознании промелькнуло несколько мыслей-«диверсантов», они были мной идентифицированы как внешние мысли, хотя звучали очень тонко. Я получала сигналы-намеки на недавние события, полученные впечатления - они не задевали меня, не возбуждали мой мозг, заставляя его работать. Я была хорошо отстранена от происходящего в моем сознании, не реагировала на реплики малоактивных операторов. Музыка, которую слушала в наушниках, полностью завладела моим вниманием. Потом незаметно уснула. Но последовало второе пробуждение, как и предыдущее, отнявшее у моего сна 1,5-2 часа. В это время я уже допустила появление у себя собственных коротких мыслей, не позволяя им развиваться дальше. Операторы пытались делать свои вставки в мои размышления, но в редких случаях, и это было заметно. Я старалась не думать ни о чем. Были и третье, и четвертое пробуждения, но в этих случаях «развода» уже не было – я быстро засыпала снова.

Ночью пару раз возникала локализированная головная боль – она снималась массирующими круговыми движениями руки.

23 октября 2015 года

После пробуждения около 9 часов – робкие попытки моего «развода» со стороны пси-операторов, словно они потеряли боевой дух, уверенность в своих силах. С утра снова занялась работой над сайтом, став для невидимок недоступной. В перерывах они пытались меня «зацепить», но активность проявляла только Говорок, да и то не всегда. Весь день звучание голосов операторов было очень тихим. Часто использовалась «плеточка». Мысли-«диверсанты» в сознании появлялись редко – моя голова была забита рутинной обработкой текста, они звучали тихо, но смысл их был понятен.

Ко сну попыталась отойти около 22 часов. Недолго (не более часа) операторы не давали мне уснуть, пытаясь «разводить», т.е. заставить реагировать на свои замечания. Незадолго перед сном я познакомилась с новыми историями жертв психотронного террора, и была под сильным впечатлением от них. Мысли по этому поводу у меня возникали в большом количестве, и я не заметила, как подала невидимкам надежду на мою «зацепку». Говорок стала «прилипать» к моим мыслям, т.е. озвучивать, в результате чего мысли стали выражаться словами – «звучать» в моем сознании, и я больше слушала голос Говорка, чем «голос» своего разума. Наконец, я заметила «прилипание Говорка к моим мыслям и прекратила размышления. Говорку осталось только умолкнуть.

Посреди ночи – пара пробуждений, во время которых операторы пытались меня «разгулять», т.е. заставить думать о чем угодно, реагировать на замечания операторов, прогоняя сон мозговой активностью. В одно из таких пробуждений я заметила в сознании одну или две мысли-«диверсанта», которые были заметны как внешние мысли на фоне отдыхающего от умственной работы мозга. Незаметно уснула.

24 октября 2015 года

После пробуждения около 9 часов – активный «развод» пси-операторами, причем Говорок выступала в роли ведущей, ИЭВ очень редко реагировала на ее или мои реплики. Говорок не пыталась играть чужую роль, но придерживалась шутливого тона. Намерение невидимок меня «зацепить» было очевидным. Я реагировала на их тирады с удовольствием, но уже к 10 часам села за компьютер для работы над сайтом, моя сосредоточенность на работе дала операторам возможность отдохнуть. В мои свободные часы активный «развод» операторов возобновлялся. Изредка в ходе работы над текстами получала сигналы-намеки – я их замечала, но возбуждать мой мозг, уже загруженный рутинной работой, они не могли.

Днем на несколько секунд вызывалось легкое головокружение для того, чтобы показать: «мы здесь». Очень часто использовалась «плеточка». Днем в перерывах общалась с пси-операторами много и с удовольствием – они боялись верить нежданной удаче.

Ко сну попыталась отойти около 22 часов, однако уснуть мне не давали часа два. Посреди ночи – пробуждение, во время которого снова получила несколько сигналов-намеков, один раз показалось, что прошел сигнал, который не поняла. Попытки операторов меня «разговорить» оказались тщетными – они предпринимались тогда, когда гулить в сознании мне не хотелось. Пару раз использовалась «плеточка». Незаметно уснула, но просыпалась еще 2-3 раза, быстро засыпая снова. Всю ночь Говорок пыталась достучаться до моего сознания, ее становилось жалко.

голоса в голове
Главная | Контакты | О себе | Материалы
Copyright © Психо-хо 2015, Москва
Рейтинг@Mail.ru